Ты мир потревожил мой

моя пародия на:

Я потревожу твой мир
Ваня Грозный

"нежным движеньем
я потревожу твой мир
сердце забьется"

___________________________

Ты мир потревожил мой,
Одним лишь движеньем,
Забыл про свой геморрой,
Охвачен смятением.

Ты мир потревожил мой,
И сердце забилось...
Я смело иду домой,
Ох, лишь бы отмылось...

Ты мир потревожил мой,
Думал что получилось...
Ты сам уже как геморрой,
Но я... Не огорчилась....


Рецензии