Безумная любовь

ХОЧУ ВЗЛЕТЕТЬ, НО ГДЕ ЖЕ КРЫЛЬЯ
ХОЧУ КРИЧАТЬ, НО НЕ МОГУ
ДУША ПЛЫВЕТ В ОТКРЫТОМ МОРЕ
БЕЖИТ СУДЬБА, И Я ЛЕЧУ
ЛЕТИТ, КРИЧИТ, РЕВЕТ И БРЕДИТ
ЛЮБОВЬ МОЯ К ЛЮБВИ ТВОЕЙ
И СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ И КОЛЕБЛЕТ
В БЕССМЕРТНОЙ ВО ПЛОТИ МОЕЙ
ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕМ ТЕЛОМ
КОСАТЬСЯ ГУБ, И МОЛЧАГОВОРИТЬ С ТАБОЙ
ЛУБИМЫЙ МОЙ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НО ТЫ НЕ МОЙ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕЙ ЖИЗНИ
И ЖИЗНЬ, НЕ ЖИЗНЬ БЕЗ СЛОВ ТВОИХ
ОНА ПРОТИВНА И УНЫЛА
ВДАЛИ ОТ СИНИХ ГЛАЗ ТВОИХ!


Рецензии