Плачет зима

Плачет зима за окном, горько плачет -
я поплачу с зимой, я с зимою поплачу;
снег мелеет и с крыши капель нас тревожит,
но за что же ты март нас апрелем итожишь.
На каминной трубе гулко-гулко ворона хохочет -
рассказать о весне видимо нам что-то хочет,
мы смирились с весной большеклювая черная птица,
только повода нет у тебя над зимою глумиться.
Обойму напоследок зима твои мягкие плечи,
от объятий моих тебе может быть станет чуть легче;
ты вернешься зима, ты вернешься моя дорогая -
ты поверь мне...зима...я об этом...об этом все знаю.


Рецензии
Мне действительно понравилось.
Вы молодец.

Личный Сорт Апатии   09.01.2014 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вика Кашубская   11.01.2014 04:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.