Эпистола

Здравствуй, Ло!
Скучаю по тебе в безвоздушном пространстве.
Как твоя атмосфера?
Задыхаешься в винных парах?
Ты давно здесь не пролетала,
Вишу как дурак, пьяный в говно.
Люблю, когда ты проносишься мимо,
искушая меня своим красным хвостом.
Сомневаешься, что мы еще встретимся?
Знаешь, я и сам себе иногда не верю:
орбита сильнее воли.
Тоскливо без тебя,
Остается лицезреть столкновения спутников
И плевать в голубую планету.
Ну, все. Я в апогее.


Рецензии