Мысли по поводу моего юбилея

Я иду по дороге, мое сердце в тревоге,
Мысли грустные кружатся у меня в голове.
Снова думаю я  о судьбе и о Боге…
Вот пожухлые листья лежат на  траве…

А недавно они украшали деревья
И сверкали на солнце, огоньками горя.
В мире нашем все тленно, потому я и верю:
Жить сердечно нам надо, тепло близким даря.

Вот идут год за годом в постоянных заботах,
Не успела подумать, как уже пятьдесят.
Все равно лихо мчусь я на крутых поворотах,
Поскорее хочу я понянчить внучат.

А еще я б хотела помотаться по свету,
Побродить по Парижу и в Египет слетать.
Вот на пенсию выйду- тогда и поеду.
Верю твердо, что это не просто мечта…

24 октября 2008


Рецензии