Вера и любовь...

Случайные желанья,
Мы люди – расставания,
Придуманы сюжеты,
Мы – фантики конфеты.

И время быстротечно.
Мы знаем, что не вечны.
Вся жизнь как на ладони.
Спасибо, что нас помнят.

Увядшие те розы.
Мы мерзнем без мороза,
Услышанное слово,
И мир найдет другого.

Безмолвная печаль.
Пора уйти, но очень жаль
Мы красные, мы кровь.
Мы вера, мы любовь.

p.s.
В память ...


Рецензии