Святки

Святки на дворе. Девушки гадают.
Ели в серебре. Сосны в белых шалях.

Плавно тает воск. Догорают свечи.
Слышен шум берез в тихий зимний вечер.

Двигается блюдце. Почему? Не знают.
У девчат от страха сердце замирает.

Мчатся на санях ребятишки с горки.
Водит Дед Мороз хоровод у елки.

Ряженые ходят и поют колядки,
И костры разводят. Вот что значит Святки!!!

январь2009


Рецензии