Женщина с косой...

Я вижу тьму, а в тьмище той
Я вижу женщину с косой .
Она пытается приблизится ко мне,
Я говорю: "Постой! Ведь я во сне".
И вдруг в какое-то мгновение
Я чувствую по телу шевеление.
Меня окутывает мрак
и окружают сто собак.
Они пытаются меня поймать,
на маленькие клочья растерзать.
И хочется так сильно закричать,
Хочу взлететь, но не могу летать.
Мне хочется бежать туда,
что люди называют "в никуда".
Хочу чтоб все забыли обо мне,
Не знали кто я есть и где.
Я слышу голос изнутри,
наверно, это крик души.
Он говорит:"Постой! Остановись!
Не покидай, не торопись!
Тебе на свете жизнь дана одна,
Хоть и насыщена сполна".
Могу сказать в ответ на это:
"Мне очень трудно жить на этом свете..."
Я вижу свет и вижу мрак,
А на душе такой "бардак".
Еще могу добавить: "Жизнь мне втягость,
И если я уйду - доставлю радость,
тому, кто в этой жизни ненавидит
Меня, и всячески пытается обидеть".
И снова тьма, а в тьмище той
Опять та женщина с косой.
Мне говорит:"Пойдем со мной"
И вдаль уводит за собой...


Рецензии