Удушье

Перешла автобусу черная кошка дорогу
черного сбили пса Вышел
Дышать как этим не стоит учиться в колодце
Шут выбит на наших плечах
На нашем мундире нет пуговиц не прячься
за ногу вздернутый шут играет на пальце
пол разделенный нам дан чтобы крепче скрепляться
посыл просыпаться
Удушье
В яблоках шпага застряла
их черви плодят в голове
Эльфы и аггелы божьи не снятся
Начинаем вдыхать
когда начинает казаться
Пес черный играет в траве
________
Посв. Сабине.


Рецензии