Неужели, все былое забудется...

Неужели, все былое забудется.
Сгинет в память ушедших лет.
Не вернется и вовсе не сбудется
Растворившись, оставив след…

Неужели, взгляды влюбленные
Мы забудем, как давний обман.
Осознав, что была несмышленою,
Когда звал первый раз в ресторан.

Я не знала, что будет дальше,
Я считала былое судьбой.
Я не видела в людях фальши.
Жизнь казалась немного иной.

Я смотрелась наивно и мило,
Не сводила влюбленных глаз.
Неужели, со мной это было?!
Или это подруги рассказ?!

Нет, вообще-то, со мной это было,
Я с него не сводила глаз!!!
Вспоминаю… и сердцу вновь мило…
Это все-таки мой рассказ!!!


Рецензии