Маски

Жизнь – игра,
Но игры разные бывают,
А жизнь одна,
И многие в ней жить не успевают.

Не успевают маску снять
И личико свое для жизни предоставить,
Хотя ведь легче так сказать,
Чем игры жизни навсегда оставить.

И жизнь пройти без маски,
Рискуя быть растоптанным в толпе,
Чтоб ощутить всей жизни краски
И жить по-честному к себе!
17,04,2007 


Рецензии