ЭТОТ МИР

Этот мир создан не мною
И не я разрушать его буду!
Хоть живу не в ладу я с собою,
Проживя эту жизнь, никогда не забуду!
19.09.2004

Этот мир красивый и подлый.
В каждом из нас воспитает себя!
Но я по натуре слишком свободный
И никто никогда не сломает меня!
21.09.2004

Этот мир не так уж безгрешен
И много пророков пороком сгубил!
И я тоже могу быть повешен
За то, что по правде с собою я жил
21.01.2005


Рецензии