Смелей

Смелей!
Смелей всегда ты будь!
Быстрей!
Быстрей отправься в путь!
И никогда ты не жалей
О том, что было, но не с ней…

Всегда!
Всегда смотри перед собой!
Всегда!
Всегда иди с поднятой головой!
И никогда назад ты не смотри,
Пусть даже гибнут все твои мечты…

Беги!
Беги, других ты не стесняясь!
Лети!
Лети над всеми, не спускаясь!
Но никогда не смей других ты обижать,
Пусть даже жизнь твоя задумает сбежать…
10.01.2005


Рецензии