Слова

Сколько в жизни будет потерь?
С ними бороться захочешь, как зверь,
Но не выиграть тебе, уж поверь,
И надежды на благо нету теперь.

Но бороться нужно всегда
И сдаваться нельзя никогда,
Даже, если стучится беда,
Нужно сказать для себя: «Ерунда!»

Правда слова не всегда помогают,
Их просто порой забывают,
Но лишь только впросак попадают
Про них многое вдруг вспоминают.

Так что слово сказать не спеши,
Лучше дело свое ты реши,
И друзьям обо всем расскажи,
Да надежды искру не туши.
27.05 – 13.06.2002


Рецензии