Только я заплатила б по новой

Ответ на рецензию на «Но вдруг то случилось не с нами»

Как немое кино в развороте на белом экране…
Закричать бы от боли, но нету, «озвучки» в бюджете…
Мы расстались с тобой, только я заплатила б по новой…
Чтобы знать! Что Ты ЕСТЬ, на огромной планете.


Рецензии