А видимо не учат нас примеры

Ответ на рецензию на «Так почему же не играют ТУШ оркестры»

А видимо не учат нас примеры… Что присмотрись… и грабли обойди.
У каждой очень сильно чувство веры. Меня то – ждёт удача впереди…
Мы романтичны, верим в чудеса. Закрыв глаза на мелкие «промашки»
А в результате, только «траурные марши». Кто «умер» из двоих – решаешь сам.
И не сыграют ТУШ нам по заказу. Какие деньги ты оркестру не сули…
Когда ушла любовь, её не купишь – не за валюту, не за бренные рубли.


Рецензии