Вспомнилось...

Окровавленной пастью заката
Небо край горизонта грызёт...
Ненавязчивый запах муската
Где-то в памяти спящей живёт:
Там, где плещется тёмное море,
А в бокалах напиток кипит,
Где любимая в огненном взоре
Отблеск жаркого солнца хранит,
Где под звёздами дышится легче
И кадит раскалённый мангал,
Где прохладные нежные плечи
Я бесстыжестью губ обжигал...
Время нынче бесстрастно ползёт...
Просто вспомнил, что было когда-то...
Небо край горизонта грызёт
Окровавленной пастью заката...


Рецензии
Вы неповторимы!
"Ненавязчивый запах муската
Где-то в памяти спящей живёт."

Галина Владимировна Калинина   04.04.2009 18:53     Заявить о нарушении