Племя любви

Странно и глупо мы, за полцелковых
Молодость пропили златоволосую.
Краски живые, портреты не новые -
Матово-русые, иссиня-босые.

Лирику рифмы поведали издали -
Вниз, свысока, объясняя неистово.
Видели все, но Любви вы не видели,
Нежной, простой, теплокровной и истинной!

Милой и серой, зеленой и бежевой,
Скромной и стыд потерявшей до времени.
Снова зову и кричу вам: Ну, где же вы,
Дети любви беспокойного племени?!!!


Рецензии