Когда ты...

Когда ты холоден, как неразбитый лёд
Я вся дрожу до кончиков волос...
Ты говоришь, что счастье подождёт,
Ведь между нами как всегда вопрос...
Когда ты весел, словно майский дождь,
То я пою синицею в ночи...
Коснись меня,уйми ладоней дрожь,
Ведь мои губы очень горячи...
Когда твой взгляд  обидами томим,
Я вся горю, пожаром сентября...
И из меня бездарный пантомим,
И всё что сказано, всё это было зря!
Ты не скрипач, но я твоя струна...
Не океан, но я твоя волна...
Не солнца свет, но я тобой полна...
Не исчезай, я без тебя – одна.


Рецензии
Что только любовь не делает с людьми?! Где бы он ни был,и кем бы ни был-я всегда буду рядом!понимаю,Юль!все правильно!в последнем четверостишье написала полностью все правильно!так оно и есть!!!здоровски!!!
С уважением...

Карпенко Юлия   22.05.2009 23:18     Заявить о нарушении