На эссе Амикошонство автора Высокая Поэзия

Эпик: Я вздрагивал. Я загорался и - газ! (С, ну почти)

Я сбит был с толку, я был смущён -
Промылясь в щёлку, амикошон
Хотел общаться, припасть к груди...
И что, с ним драться? Ну, посиди...
Засев в приёмной, прям как родня,
Он позой стрёмной пугал меня -
На стол ножища, не сняв калош...
Вот срамотища, едрёна вошь!
Он пил из блюдца, крошил пирог,
И всё заткнуться никак не мог.
Тупое лыко едва вяжа,
То он мне тыкал, то ел с ножа,
То в занавеску соплю сморкал.
Я эту пьеску смотреть устал.
Ушёл я еле... А он свечой
Уж у постели стоит с речОй!
Тут, врать не буду, я был взбешён:
- Позвольте, сударь, вам выйти вон!
В моём бунгало своё хлебало
Заклей! - достало, амикошон!


* * *
P. S.
Минут этак 10-15 назад, пока я писал-дописывал свой стишок-отзыв, была удалена очередная страница автора Высокая Поэзия - Сизифов Трут, где размещалось эссе «Амикошонство». Оно не содержало ни ругани, ни оскорблений, ни клеветнических измышлений - только наблюдения и описание манеры общения некоторых постояльцев сайта (в цитатах из г-д амикошонов с небольшими юмористическими комментариями автора эссе).
Что делать... публикую свою несостоявшуюся рецензию как произведение.


Рецензии
Швондер Вы- Талант!Такой юмор,сарказм.Прекрасно!Спасибо.

Володя Морошкин   19.11.2010 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.