18 марта 2009 г

Да, это здесь. Гардероб и листок,
Новые лица, чужой смех и восторг.
Неописанный трепет родился внутри,
Костюмов здесь нет, актёр это ты.

Начало , все в зал! Тишины смесь
Разъедает  мегаполиса шумную спесь.
Клетки на сцене окрашены в жесть,
Эти милые куклы затаившие месть.

Всё так загадочно, так необычно,
Здесь сняли с разума пограничья,
И музыки звуки ласковы до неприличья -
Это театра новое обличье.

Движения так плавны, так невесомы,
Известью лицо и белым кальсоны.
Светящийся лик пятном Пуассона,
Скидывая одежду, не важны фасоны.

Двулицый дух сокрыл печатью смысл,
В тунику белую облачая тугие мысли.
Фитиль горящий зубы жадно грызли
Под скрипы дверей звёзды остыли…


Рецензии