Толпа песня от лица беспредельщиков

***
Мы шагаем по улице шумной толпой,
Мы бухаем, мешая мат и смех,
И если нам встретится кто-то другой
Будет унижен один за всех.

Мы никогда  никому не нужны,
И всем плевать, как живется нам.
Чувства есть, но они не важны,
Они противны простым пацанам.

Принцип один: «Первым бей!»
Если не ты, то тебя в расход,
Так повелось теперь у людей
Ломится кто – прорвется вперед.

Кто-то тупо рубит бабло,
Кто-то просто очкует дома,
А мы интересно живем – как в кино,
И мы не хотим жизни новой.

Выбриты наголо до мыслей белых,
Выжжены дочерна, кровью экранов.
Ищешь виновных? Ищешь первых?
Посмотри на себя – ты главный.


Рецензии