Горе от Ума. Я Вернулся

Глотнувши Воздуха Свободы,
вернулся Чацкий.
(То есть Я).

Из Края Солнечной Погоды,
вернулся.
Даже Полюбя.

Сознался сразу Всем Поэтам,
Кто Есть Душою,
не юлив.

И вышел в Круг, навстречу Свету.
Секретов больше не таив.

И Оглянулся.
Есть Тут кто-то?
Ко Мне Теперь -
вот Кто зайдет?

И сел немедля за Работу.
А Дел у Нас - Невпроворот!

Дел и в Кремле,
и в Небоскребе.
И на Тверской,
где Офис мой.

"Такой Ответственной Особе -
уж не Пора ли на покой?"
кто скажет. Я и не замечу.
И никуды я не уйду.

А на Вопросы все отвечу.
И подведу свою Черту.

О,а в Москве - не изменились
Привычки,Нравы,общий Тон...
А я Надеялся...Случилось!
Ан вот Мне Хрен.
Я Огорчен.

Все так же ржет
Ведущий Шоу...
Все так же лжет...
иль соу-соу
наш Теледиктор.

Так же Глуп -
Министр высокий.
Так же скуп -
Чиновник Мэрии.

Вот Скука!
И для меня такая Мука...
Как будто я не уезжал.
Вот как оставил  -
так и взял.

 


Рецензии