Крыльев порой не хватает, чтоб в небо взлетать

Крыльев порой не хватает, чтоб в небо взлетать,
Слов не хватает сказаться — куда и откуда.
Белое облако — словно Твоя благодать.
Тёмное облако — видимо, чья-то причуда.

Голубь-сизарь завершил свой вчерашний кульбит,
Света голубка беззвучно, как лада, выходит.
Что-то сегодня душа никуда не летит, —
Оба Завета ей, видимо, не по погоде.


Рецензии