Напрасно ждешь, надеешся и веришь...

 Стоишь как тень,в глазах луна...
 Ты ждешь,когда придет она...
 Одета в бархатное платье...
 Растопит лед,ее объятье...
 И ты стоишь,ее все нет,на ум приходит всякий бред.
 Слова подруг в глазах мелькают:" Она с другим,я уверяю!" 
 Вокруг ни звука,тишина...
 Тебе сегодня не до сна...
 В висках начертаное горе...
 За что мне в 22 такое..?
 Разрушен мир,сгорел до тла...
 В разлуке быть с тобой,судьба...
 Прошу,уйди и не звони,все то что было...забери!!!
 Оставь впокое мою душу,я клятву  верности нарушу!
 Назло найду  другую я,ведь хоть какая-то  семья...
 Тебя конечно не забуду... Хоть тебя одну люблю,но с ней сегодня  буду...
 И не ищи в толпе меня,я стал прозрачным,как вода,Даст
 Бог,сойдемся снова,сейчас ты не готова...  (редактируется)


Рецензии