Жизнь-страданья и страсти

Жизнь – страданья и страсти,
Сон ума и борьба
И смиренье и счастье,
Суета и судьба
   И движенье по кругу
   И блужданье в ночи,
   Не понять эту муку,
   Но...придётся влачить.
                Август 1992г.


Рецензии