ночное

Ночью врач скорой помощи курит чаще,
трёт глаза, но спокоен,
и разных эмоций чащи,
проходит достойно,
а у него больных много,
и у него долги и грехи,
я видела: как он хотел быть Богом,
я видела его пишущим стихи......


Рецензии
Насыщенный образ поместился в несколько строк!

Максим Егоров   27.05.2009 11:28     Заявить о нарушении