Любовь

Зашкаливает, градус повышает.
Переполняет. Разрывает.
Изнутри взрывной волной старается,
Обливается кровью, сердца касается.
Взор падает, застревает, застывает.
Эти глаза...они убивают.
Трутся друг об друга молекулы, напрасно.
Чувство любви - это слишком опасно.


Рецензии