Изумрудные сумерки...

Изумрудные сумерки, грязные домики-
Дырку во времени нечем зашить.
Мокрые улицы-детские хроники-
Табор блуждающей вечно души,
Крылья её к этой клетке привязаны
Вот уж почти восемнадцатый год.
И, когда все слова будут сказаны,
Снова начнётся спиральный полёт…
20.06.2008.


Рецензии