Знаешь ли, мне теперь равнодушна...

Саше
Знаешь ли, мне теперь равнодушна
Простыни непорочная гладь.
Своего мне хватает тепла,
С кем-то рядом- становится душно.
И зачем нырять сразу в чернила,
Как я делаю это сейчас,
Если чудных хозяйкам глаз
На меня вдруг свой взор обронила?
Я нашёл ту тропу, что ведёт
В сад любви, где безрукий есть идол,
К древам взор обратил, но увидел,
Что незрел ещё сказочный плод.
Знаешь ли, мне теперь равнодушна
Простыни непорочная гладь.
Ни добра в этом нету, ни зла-
Только знаешь, вдвоём стало душно…


Рецензии