8 Реквием по нашей бедовой Свободе

                8

Нынешняя Любовь лишает Свободы,
поэтому многие Одарённые –
Любви избегают. А
не нынешней Любви – пока нет.

Мы с Вами живём в промежутке
между Нынешним и Грядущим,
когда, наконец, и Любовь
одарит Свободой,

которую Сердца, очнувшись,
отвергнут и презрят.
А пока мы хотим Свободы,
просто мечтаем о ней.


Рецензии
Любовь дарует свободу. Одарённость, следствие внутренней любви. Свобода, проявление внутреннего.

Оксана Ворончук   21.05.2009 13:42     Заявить о нарушении