Миниатюры времени 8

Древнее, простейшее наслаждение — дождь —
Возвращает в мир окружающий.
Слышно падение капель. —
Так сознание отмеряет меру и вес смысла.
Так Создатель считает живые души.
Так пробуждаются души для любви.
Древнее, простейшее наслаждение: жизнь.


Рецензии