Пьяный Потап

На суку сидит сорока
Под сосной лежит лесник
Выпил он сегодня много
Оттого он щас сердит

И шаги его не твёрды
Запах страшный изо рта
Лишь одна ему опора
Эта старая сосна

Всё пытается бедняга
Встать, опёршись на сосну
Но играет в членах брага
И мешает молодцу

Много времени потратил
На борьбу с самим собой
Но в итоге всёж взобрался
На треклятую сосну

Глазом он окинул рощу
Второй глаз его закрыт
Ибо хмель его расплющил
И башка его болит

И пошёл лесник шатаясь
От одной сосны к другой
Матом искренне ругаясь
Видно парень волевой

Долго в роще доносились
Вопли пьяного Потапа
Он настойчиво ломился
Осмотреть свои пинаты)


Рецензии