Ты возник, как искушенье...

Ты возник, как искушенье...
Испытание на верность...
Сердце терпит пораженье -
Льстит ему твоя манерность....

Взгляд меня влекущий в сети...
Я боюсь тебя коснуться...
Ты единственный на свете -
С кем ДУША смогла проснуться...

13.01.2009


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.