И я откровенно!!!

И тоже честно и прямо! Зарисовка с натуры, как и "Зато откровенно!"

Желаю Вам во всём иметь удачу,
Цветуще-жирный и счастливый вид.

Мои стихи читая, люди плачут,
У Вас от них лишь крепнет аппетит.

Я знаю, что у вас одна забота,-
Предать себя возвышенной мечте,
В желудок забросать ещё чего-то
И музыку послушать в животе!

Давным-давно исчезла в прошлом дата,
Увы, её ни вспомнить, ни вернуть,-
Была там, вроде, талия когда-то,
И подбородки не легли на грудь.

Души извивы трепетны и тонки,
Дослушала интеллигентно стих,
Зевнула, показав свои коронки
На зубьях. Золотых! На коренных!

И деликатно пальчики-сосиски,
Чтоб чёртик не влетел, прикрыли рот.
Стихи забыв, достала зубочистку
И ею влезла, чуть не в пищевод.

Затем рыгнула сладостно и сыто,
Вот это по душе и по плечу....

Я больше бисер в свинское корыто
Метать не буду. Да и не хочу!


Рецензии