Памяти Учителя

               Льву Левинсону посвящается

По розам мира босыми ступнями,
По всем шипам, как будто по стерне,
Я прохожу бок о бок рядом с Вами,
Не опасаясь быть наедине.

Струится музыка небесная потоком,
Не оставляя грешного следа.
Я перед Вами, словно перед Богом,
Новорожденной осени звезда.
1992


Рецензии