Был день твой. Мы.. , Переживем!?

Экспромт

Мерцает, но не скатится никак -
                Твоя звезда.
Стихает, но мерцает, как маяк
                Моя беда…
Разлуки вечных дней лихой разлёт 
                В сердцах пролёг…
Мы взгляды больше не переплетём
                Любви в залог…
Что надо нам на пепелище том,
                Где был пожар…
В сердцах – добротней не построить дом,
                Чем наша старь…
Студёно в нём – тепло в нём редкий гость,
                Лишь память – в жар…
Переживем!? - Но знает каждый гвоздь:
                Здесь... был... пожар...
***
Мерцает в сердце, поджигая боль, - …
                Твоя звезда…
Был день твой. Мы.., – Переживем!? 
                Нет..,  ни-ког-да...


Андрей Клим.
13 февраля 2009г. (реда)


Рецензии
На такую красоту - экспромтом? - Рука не поднимается...

Тамара Бабенко   24.03.2009 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо...Это - лучший комплимент...Читай исшчо. Андр.

Андрей Клим   24.03.2009 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.