Я тебя не ревную

Я тебя не ревную ни к ветру, ни к вечеру.
Безобидная сказка – сбылось, не сбылось.
Огорчаться не стоит,  куражиться нечего,
Ерунда- то какая – все дни на авось.

И стихи были наши, а стали бездомными,
Одинокими, нищими, вечной тоской.
Накатились на сердце метровыми волнами
И ушли, как уходят волна за волной.


Рецензии
такая фатальная история....

Аделина Сердечная   23.10.2011 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.