С тобою ссора - звёзды гаснут

На проводах моей любви
Искрятся нервные потоки
Ты возбужденно говоришь,
Виной всему "мои пороки"!
Боюсь тебя, когда кричишь,
Боюсь, когда уходишь тихо,
Боюсь тебя, когда молчишь,
Я снова разбудила лихо...
Но ты мне дорог, я стерплю,
Спокойна я в своем смиреньи...
Я не права, но я люблю,
Молю лишь только о прощеньи...
О, как ты строг со мной бываешь,
Но знаю, это всё не ты -
Ты всё прекрасно понимаешь
И злобы нет, слова пусты!
Пройдет мгновение, другое
И ты оттаешь и придешь.
И ощущение покоя,
Когда к груди своей прижмешь.
С тобою ссора - звёзды гаснут,
В глазах как будто меркнет свет..
Но как минуты те прекрасны,
Когда мы миримся навек!


Рецензии
так понятно это...вот эта дрожь внутри, когда ссоришься и обижаются...боишься что навсегда...хотя когда все проходит наступает
тААкое счастье...главное не перегнуть в этом.
так хорошо написано, все как есть на самом деле!


Рана Тхару   21.03.2009 23:53     Заявить о нарушении