Мы- Боги

Ночью слушала музыку космической любви...
Проникающей через тебя и меня.
Мы прямые потомки Божьей крови
Где-то в Галактике есть Инград-Земля.

Остались жить на нашей Миргард-Земле
Наши пра-пра-предки Боги-Ингардцы.
Пра-Отцы и пра-Матери в каждой семье.
Люди- Белые Боги великих цивилизаций.
 
Душа моя тянется к звездам вперед,
Стремится уйти в космический полет.
Верю я : скоро Вселенское время придет,
Она на Ингард-Земле своих родных найдет.

Кто-то Белых Богов на Земле поймал
И посадил их Души в кошмарный Ад.
Все правильно мерзавец расчитал.
Словно человек-животное, его в зоосад.

А мы - дети Белых Богов и сами Боги,
Мы - не рабы и рабы -не мы,
Мы - дети нашей Миргард - земли
И скоро сбудутся наши мечты....


Рецензии