размыло все пути назад

что написать тебе мой милый,
чтоб понял ты о чем молчу.
как объяснить тебе любимый,
о счастье шёпотом кричу....

ведь сердца ритм разгонит тучи,
душа споёт как в первый раз.
взорвусь я как вулкан могучий,
в объятье твоих страстных глаз.

Я с каждым днем все глубже вязну.
обилие чувств, любимый взгляд.
я утону с тобой в прекрасном,
размыло все пути назад.


Рецензии