Обиженный рыцарь

Ливень плакал за окном и стучался.
Танцевал, твердил о свете ... смеялся.
Он заглядывал в каждую душу
Со смелостью нищего.
Он просил, убеждал послушать
Его, лишнего.
Смелым рыцарем гнал по крыше
Коней отчаянных.
Умолял нас, его услышать,
Неприкаянных.
Юно, страстно провел бои
С равнодушием,
И обидевшись, ускакал:
"Не послушали!!!"
11.06.04.


Рецензии