4 Если таких, как мы, не будет, это - трагедия!

                4

                «Таких, как я – не было и не будет!»
                (Ева)

«Мир-в- целом» – нас богаче, преклонитесь!
Со всеми Вечностями в нём
и СверхПространством.
Порой и в Людях возникает Нечто
(что скупо названо коротким словом ДАР»).

И им приходится самим с ним разбираться,
А им, таким, положено б быть Вместе!!
Но Голосов мы Внутренних не слышим.
Двойные Звёзды ведь и те редки, а им
характер и привычки – не мешают.


Рецензии