Я погибала...

Я погибала, помирала
Без жизни, без любви.
И не жила, и не дышала
Молила Бога:"Защити"
.
Дай спокойствие душе.
Чтобы сердце не страдало
Болью по ночам во сне,
И смертью не угрожало.
 
Но Бог молчал и молчал,
А сердце все выло от боли.
Мне  Бог ничего не отвечал.
 
Я вырвала сердце с кровью...


Рецензии