Ходит тетя по дороге

Ходит тетя по дороге,
Курит «Беломор»
Рядом детская площадка
Садика забор

Мы кричим – Не надо тетя,
Беломор курить,
Это может очень сильно
Детям навредить!

Малыши привыкли с детства
Взрослых уважать
И начнут Вам тетя сразу,
Тут же подражать

Ведь у Вас наверно тетя
Дети тоже есть,
Как же Вам не стыдно тетя
Портить воздух здесь?

Тетя густо покраснела,
Бросила дымить,
И всем нам пообещала
Больше не курить

Хорошо все получилось,
Мы кричим – Ура!
Вырастет теперь здоровой
Наша детвора!


Рецензии
Какие мудрые стихи для детеЙ и взрослых!

Лидия Мокиевская   23.01.2011 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо.Николай.

Морозов Нв   23.01.2011 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.