падение

Глазами слетали на радугу к морю,
Там облако выло прорвавшись на волю.
Где дождь суетился, гонялся зазнавшись,
За миром растений, за миром..распавшись.
И в водной стихии бывали пророки,
Пророки лиловых ночей Фукуока.
Где ночь сытным взглядом ловила любовь,
Где скалы отчаяние резало в кровь...


Рецензии