***

В небесах голубых облака,
Словно лебеди белые мчатся
Они смотрят на нас свысока
И поют словно: «Вам не встречаться»

Не стелить вам постель на двоих
Он целует другую ,так нежно
А ты пишешь с трепетом стих,
Строки пряча от мужа небрежно

На двоих у вас есть облака ,
Облака в темно- синей лазури
Только памяти прошлой река
И прошедшие страстные бури

Одна память предательски будит
Вспоминаешь глядя в облака
Знаешь что любви вновь  не будет
И что чувств обмелела река

Разошлись пути по кривой
Вы друзьями решили остаться
Он теперь давно уж с другой,
А тебе предложил не встречаться

Вариация на тему
Глядишь на облака далёкие
Татьяна Куманяева


Рецензии