Отпускаю

Я отпускаю тебя и впереди темнота,
Я отпускаю любя, и улетает мечта.
Слеза по щеке, в пальцах нервная дрожь.
Тону в пустоте и острый нож
Держу я в руке и мысль об одном-
Не нужна я тебе, пуст стал мой дом,
Холод от стен, оглушает тишина.
Я не жду перемен, я осталась одна.

А мне бы лишь тебя касаться,
Ощущать твое дыханье.
Никогда не расставаться
И не знать лихих страданий

А мне бы только целовать,
Утопая в глаз сияньи,
Никогда других не знать
И сказать им до свиданья!

Я отпускаю тебя в мир другой любви,
Я отпускаю любя, и в лучах зари
Я просыпаюсь одна в одинокой постели,
Я уже не нужна, но в это трудно поверить.
И ветер свистит, нагоняя печаль,
Он тоже грустит, и за окном февраль
Заметает все следы, что вели тебя в мой дом-
Не придешь больше ты не сейчас, не потом.

А мне бы лишь тебя касаться,
Ощущать твое дыханье.
Никогда не расставаться
И не знать лихих страданий

А мне бы только целовать,
Утопая в глаз сияньи,
Никогда других не знать
И сказать им до свиданья!


Рецензии