Прощальное письмо

Привет и прощай, я уезжаю
И этот город навек покидаю.
Может, не встретимся мы никогда,
И в небе моя погаснет звезда,

Но знай, что ни на что не смотря,
Я буду вечно помнить тебя.
Слов уже нет, одно только чувство –
Еще не уехал, а мне уже грустно.

P.S.
Я не забуду улыбку твою, глаза твои, плечи,
А потому не прощай, а, до встречи.


Рецензии