Позже начало

Кажется порой,что так и не радует,
Покой и настрой,в неведонность падает,
Обратный отсчет,сформулирован поровну,
Ни шагу вперед,ни капельки в сторону.
Потеря себя,на чувстве дыхания,
И в этот момент,хлебание знания,
Прощенье прощания,вечно закиданно,
Остатки лишь плоть,что дальше невиданно.
Обмытым лежать,под толщью хранения,
На миг оглядеться,от птичьего пения,
И только теперь,осознанье движения,
А позже начало,иного решения.


Рецензии